情感迟缓者

做一个爱产粮的好司机

相二/山组 生活大爆炸(ABO)

被删了两次,两次发布失败,我还能说什么呢




















2.不是所有的相亲都是坑

第三台手术成功。
出了门和家属交代情况,告知病人情况稳定很快就可以转到普通病房。家属拉着相叶雅纪的手流着泪感谢了好半天,直到病人被推出来才离开。
这是他选择这份工作的原因。
在这里,可以看到最纯的善,最真的忏悔,和最真挚的泪水。无论是金钱还是仇恨,在生与死面前,都显得很渺小。
那句话怎么说来着,世间仍有真情在。
默默的擦了擦眼泪,相叶雅纪一拍脑袋说了声牙白,急着往休息室跑,说好樱井翔趴一会他叫他的,一台手术做了6个小时现在都快九点半了。
"翔君,翔君,你快醒醒。"相叶雅纪一边拍他一边揉他脸,"都九点半了,你不说有事情么。"
"知道啦,知道啦,我醒了,你说啥九点半,九点半了?"樱井翔一脸大事不好的表情,快速的往身上套衣服,"今天说好和相亲对象见面的,没想到我睡过了。"
"都这个时间了,对不起啊。"相叶雅纪有些惭愧的看着樱井翔。
鼻音浓重的说了声没关系,樱井翔揉了揉有些发烫的额头,"坏了,可能发烧了。"

大野智无聊的走在路上,被相亲对象放了鸽子,心情还不是很坏,至少他今天吃到了这家店的招牌咖喱饭,还给弟弟带了汉堡肉便当。走到了半路上,大野智接到了樱井翔的电话,对方不断的道歉,说要送他回去,问他走到哪里。
樱井翔听到大野智说走到差不多自己家楼下而他也恰好开到那里的时候松了一口气,对方语气有些羞涩,说话有些黏糊,但是个温和好脾气的人,他向他发出邀请,外面很冷,要不要去他家里坐坐。
大野智认真的想了一下,还回绝了,虽然没有谋面,但是这样就去一个ALpha家还是有些轻浮了。话音刚刚落下,旁边驶过的车忽然停下来,樱井翔设计了一个帅气的亮相姿势却没有想到站住之后连打了三个喷嚏,鼻涕和眼泪全都留出来了。大野智不由得笑出了声,好心的递上了纸巾,"快擦擦吧,我不会笑你奥,虽然你这样很好笑。"
樱井翔不好意思的挠了挠头,看着大野智的笑脸,一下子红了脸,连鞠了好几个弓,"真的很失礼,今天只有一台手术,但是我趴在休息室睡过了,对不起,对不起。"
大野智也红了脸,连忙把他扶起来,手虚扶了一下又很快的缩了回去,从脸到脖子彻底红个头顶。他不太会和这样热情的人交际,真的有些紧张,鼻尖已经冒出了些汗。
空气弥漫着清香的茉莉花味道。
alpha天生对omega信息素的天生敏锐性,让身体不适的他精神一阵,这样的香郁的茉莉花味道显然不是想与他交欢的邀请,看着对方窘迫的快要哭的表情,他猜测对方情潮期大概来了。
事情真是巧的不是地方。
alpha的腺体活跃起来,信息素之间的相互交合发出一股香甜的气息,身体本能的燥热起来,大野智清晰的感受到腺液顺着大腿流下来,牙白,人可丢大发了。
这下他真的捂着脸哭了起来。
"那个,你不要哭,不要哭,哎呀,没关系的,上车吧,我带你去医院,打一针抑制剂,我家里的抑制剂是alpha专用的,omega用了会有生命危险的。"
"嗯。"对方接过来他递的纸巾,鼻尖有些发红,软绵绵的面包脸笑了一下,显的更加甜糯起来,怎么看怎么可口。
怎么办,好想咬一口。

从医院出来的两个人慢慢的朝停车场走,医院到停车场那段路的路灯很多,灯光很柔,竟然让樱井翔生出一种医院还挺浪漫的感情。
"还不知道你的名字呢?"
"大野智。"
"樱井翔。"
"初次见面很高兴。"
"嗯,我也是。"
"那个,今天很失礼。"
"我也是。"
"一会我送你回家。"
"那有劳你了。"
"唔,那个大野君,方便告诉一下联系方式么。"
大野智点点头,把自己的手机大方的给他,"可以输电话号码啦。"
樱井翔大眼睛忽闪忽闪的看着他,不太懂他的想法。
"你把电话号码输进去然后再打到你电话不就好了吗?"
"唔唔,你说的对。"樱井翔呵呵的笑了起来,这性子大概是有一点天然,这么把手机交给他不怕他翻看手机么。
手机的钥匙链叮铃当啷的发出一阵脆响,是一条黏土做的小鲨鱼嘴里衔着小铃铛,凶巴巴的样子还挺俏皮的。
"我做的奥。"大野智指了指手机链,"这个是我做的。"
"大野君喜欢钓鱼么?"樱井翔把手机还给他,神似海底世界的手机封面显示了主人的兴趣。
"喜欢啊,你喜欢么?"说话还是有点黏黏糊糊的,不认真听还真是听不清楚。
大野智歪着头看他,圆圆的面包脸肉肉的,夜晚的路灯给他镶了圈细细的绒毛,特别可爱。
好想捏一捏。
他这么想,当然他也这么做了。大野智红着脸抬头看他,樱井翔觉得手里的软面包嫩的都快要化掉了,大野智瓮声瓮气的靠着他,没有说话。
"大野君,除了我之外,任何一位alpha都不可以这样做。可以答应我么?"
"嗯。"大野智听话的点点头,毕竟人家好心送他去了医院然后打了抑制剂交了费用,也不是什么很大的事,因为没有什么人喜欢捏他的脸。但是樱井翔的样子实在太好笑了,大野智强忍着笑意从口袋里掏出手帕递给樱井翔,"擦擦,流鼻血了。"
然后把自己的小肉脸解救出来捂着嘴笑不看他。
樱井翔挠着头尴尬的笑了笑。

那个这个算是一见钟情么?

评论(7)

热度(136)