情感迟缓者

做一个爱产粮的好司机

相二 天生一对(ABO)

前文戳头像

gn们评论评论评论,让我们high起来!


最后唠叨一句,一定要注意身体,多穿点,别耍单,要不就跟我塞的,感冒的全世界都没有味道。

摊手#暴风哭泣ing



4.
相叶雅纪进门的时候发现玄关多了一双鞋。

37码,黑色亮面,男士皮鞋。尘土不多,保养一般,没有坏的走路习惯,鞋底干净。受力均匀,鞋主人的身高165cm左右。

听着屋里的欢声笑语,相叶雅纪不用搜索就在脑海里蹦出了一个名字,二宫和也。

逻辑推理再缜密,再天衣无缝,也逃不过现实这双无情的手把它拔拉干净。

脱下鞋,走到屋内,笑容元气满满"我回来了。"

5.
果然很尴尬。

靠在相叶妈妈身边说话剥桔子的二宫和也止了声音,眼睛看着手里的橘子瓣,仿佛能看出花来。

相叶妈妈一眼瞧见了俩人一个脸红一个耳朵红,准是有问题要说,拉着相叶爸爸去厨房洗菜。

客厅里终于只剩下两个人。

二宫和也觉得自己的耳朵都要烧着了,连带着脖子都是烫的。手里的橘子瓣都快捏成干了,相叶雅纪还站在那里,低着头不说话。

再不说话他都要被憋死了。

在二宫和也整个人烧着之前,相叶雅纪竟然走到他面前坐了下来,保持着一段安全距离,相叶雅纪垂下头,无比恳切的说了一声,"上次的事情是我错了,请你原谅。"

二宫和也瞥了他一眼,没言语,只是把手里攥成干的橘子放到他面前,然后又看了他一眼。

相叶雅纪咬了咬牙,连嚼都没嚼就咽了下去。

二宫和也哼了一声,掏出新从相叶那里拿来的游戏机玩了起来。

相叶知道这事过去了,讨好的从口袋里拿出两张游戏碟,"nino你看看这是任天堂新出的。"

6.
事情还要从两个月前说起。

两个月之前二宫妈妈从国外回来看儿子,带了块奇臭无比但是味道很好的奶酪。

自己先尝了一口觉得凑合,捏着鼻子还能吃,随即起了玩意,二宫给相叶打电话,"喂,爱拔氏,我妈给我带了外国特产,还挺好吃的,对,谁叫咱俩关系好呢,别人我可都没说,这么着你今天晚上来我家拿点回去吧。"

那边相叶雅纪正蹲着给犯人拷手铐,把手机放在耳朵边夹在肩膀上,喘着粗气向外挤着字,"行,就这样,我想起来了我妈我爸去裕介家看小侄女去了,没人给我做饭了。"

"关我屁事。"

"两张。"

"三张。"

"两张加今天我买菜。"

"成交。"

这一辆就是去幼儿园的车了,滴滴滴

评论(2)

热度(113)